Mmmm… Mmmm… Mmmm…

00.12
Ngobrol sama Bli Ananta via YM sambil online browsing kacamata..


Me: oh em jiiiii yang aku mau glassesnya, ternyata ada tokonya di plangi.. oh em ji.. gawat!!!
Him: nah lo. ini kayaknya bakal beli
Me: IYAAAAA…. 
Him: dicari-cari alasan, disesali, tapi kemudian dimaklumi
Me: dan aku baca di bls2an komen dia sm calon pelanggannya, buset ni org baik bener
Him: karena alasannya menyenangkan, penting dan berguna
Me: dia juga jual di kaskus dan brg dkrm br bayar..
Me: HEH!!! biarin keeeeeeeeeeeeek….
Him: :))


Dan dengan demikianlah kemudian siBulan ini membuat janji dengan penjualnya untuk ketemu besok di Plangi dan beliau mau menjembreng koleksi kacamata cat eye-nya.

REMBULAN INDIRA SOETRISNOOOOO!!!!
KATANYA MAU NABUUUUNGGG!!! *pentungpentungpentung!!*

Hihihihi… *garuk garuk kepala yang tak gatal*

In my defense: I’ve been working hard banget loh dua bulan ini, don’t I deserve a pair of glasses which I want badly? *kedip kedip manis manja*

Oke, another thought, kalo uangnya uda kepake (cukup besar) buat beli framenya (ahem), jadi ini ganti lensa ke minusnya bagemana deh?? Nunggu uang hura-hura bulan depan gitu??? Lah sama aja ga bisa dipake cepet donk ya?? Huaaaaaaaaaaaaaaa…. *glosor glosor*

Apa …. errr …. bobok tabungan??
Eaaaaaa… :))) *pikupiku dagu*

Senyum dulu ah.. 🙂

01.50
Dan gimana bisa tidur kalau browsing jalan terus dan malah menemukan ini:

Asos.com

GEE!!! Pengeeeeeeeeenn!! 10 poundsterling ajaaaah.. Dan ongkirnya brapaaaa?? 10 poundsterling lagiii.. Yasalam, bagaimana banget deh ini godaan. 😦

*kekep KlikBCA kenceng-kenceng*

Hihihi. Ga, ga, tenang aja, the usual me, akan pikir beribu kali kok kalau beli barang fancy gini, apalagi dari luar negeri. Ntar saat udah memutuskan ‘IYA’ nah barangnya uda habis atau laku biasanya. Selamat lah isi dompet. Hihihi.

Senyum dulu ah.. 🙂

Advertisements