Random..

Kemarin..

BB berbunyi..
Saya: Halo..
Di Seberang Sana (DSS): kjdhkjcbkcbjkvbj *suara jauh, sepertinya hape sang penelpon kepencet*
Saya: Halo..
DSS: jdhwcnjhjcnais
Saya: Halo.. (Ngapain saya ulang sampe 3kali ya?? Macam dapat piring cantik aja. -____-)
DSS: Iya Le.. (‘Le’ adalah panggilan saya diantara teman kuliah. Kependekkan dari ‘Ule’)
Saya: Iya, ini siapa?
DSS: ….. (dia menjawab tapi suaranya kecil sekali)
Saya: Ha? Ini siapa?
DSS: Linda.. (masih kecil suaranya)
Saya: Oh, ya, kenapa Cil?
DSS: Iya, kamu kenapa nelpon?
Saya: HAH?
DSS: Kamu kenapa nelpon?
Saya: HAH? Kan kamu yang nelpon..
DSS: HAH? Bukannya kamu?
Saya: Lah hape aku bunyi tadi, kamu nelpon aku..
DSS: Oh.. Iya ya.. Yaudah deh.. Hihihi.. (ketawa imut annoying) Dadah Ule..
Saya: ….
*Acil mabok!!* :))))

——————————————————————————————————————————

Sam: Kamu mau film apa lagi?
Saya: Mmmm.. Ngga ada. What other (movie) do u want to watch?
Sam: Gantian kamu lah.. Aku uda banyak banget.. Glee?
Saya: Ha? Do I look like a gleek??
Sam: Yeah!!
Saya: HAH?!
Sam: YEAH!! *ga sante*
Saya: I don’t even watch the series.. How come you say I’m a gleek?
Sam: Ya aku pikir kamu suka. Gaya kamu si Glee banget.
Saya: ….
*langsung nyanyi lagu Black Sabbath* *headbanging*

Eh btw, storyception ya..
Masa pas kemarin sinkronisasi musik, saya baru nyadar saya punya satu lagu Black Sabbath di library. BUSEK!! Itu darimanaaah?? :))))

——————————————————————————————————————————

Oya, terimakasih ya untuk teman-teman yang follow instagram saya. I made the account yesterday dan kaget ngeliat jumlah follower hari ini. Hehehe. Padahal isinya foto sehari-hari nan tak berseni. Hahahaha. Bare with me pemirsah!! Bare with me!! :))))

Senyum dulu ah.. 🙂

Advertisements