Gerabak Gerubuk Persiapan..

Usual Condition:

* Packing: 10min
* Smiling: Whole day
* Stress: Yeaaa, sometimes whole day too.. :)))

Today:

* Packing: More than ONE HOUR!!
* Smiling: On and Off (but I’m smirking writing this.. Does it count?)
* Stress: ON!!

Ya gimana ga lama packingnya. Packing sambil nyambi nyari jurnal untuk bahan kuliah, sambil bikin timetable kegiatan besok, sambil chat sama KaMadja, Silka, dan Tami. Sambil skimming jurnal yang susah banget dapetnya. Sambil bikin itinerary. Sambil browsing ini itu. Sambil mikir: kapan bikini saya kering ya kok baru tadi dicuci, kan besok mau dibawa??

Oh em jih lah pokoknya. Sekarang, mata uda kriyep-kriyep. Sudah selesai packing kasar. Sudah skimming jurnal. Sudah siapin barang-barang yang mau dibawa besok sekaligus paket-paket yang juga dikirim besok. 

Besok masih harus ngeprint ini itu, ke workshop, beli beberapa barang, ke money changer (ah ini optional aja lah, kalau ndak sempet yasu tarik tunai di sana aja deh.. *menghiburdiri*), waxing, interview, kuliah, dan akhirnya, cuss ke bandara.

I’m off to Philippines tomorrow people.. 🙂

Toodles!!

Senyum dulu ah.. 🙂
PS: Stress can make you hungry.. Sahih.. Karena sekarang, saya lapar lagi.. Padahal tadi makannya uda banyak benjheeeettt… -_____-
Advertisements