Halo (dari kamar kos baru)..

Haloooo!! ~ Haloooo!! ~ Haw loooooo~
Yang yang yang, digoyang goyang yang.. *digoyang!!*
Duuut duuut duuut yok kita berdangduuut.. *berdangdut!*


OKESTOP!!

Jadi saya mengetik ini dari kamar baru saya di sebuah kos-kosan yang dekat dengan kantor. Menjelaskan sekali kan kalimat saya. Hihihi. Funny that beberapa saat sebelum saya akhirnya diterima bekerja dan harus pindah kos, saya lagi sebel-sebelnya tu sama Depok. Uda kalau Sabtu mengkhila macetnya, trus jalan ditutup karena dibikin separator yang mana separator itu hampir menutup jalan masuk kosan saya terdahulu. Ya ga sampe nutup si, orang yang ngerjain juga tau lah ada jalan masuk, cuma akibatnya, saya jadi harus ngambil jalur kiri setelah belok ke kanan. Pusing?? Iya, saya juga pusing ngejelasinnya. Hahaha. Ya begitulah. Udah gitu jalan di kosan saya tetiba mau diawur-awurin untuk bikin gorong-gorong, yang membuat saya jadi harus ngungsiin Opie dan bayar tambahan uang parkir karena itungannya nyewa parkir di kosan lain. Tsakep!! Untung Tuhan baik, pas saya mau bayar dbilang parkirannya penuh dan sampai saya pindah kemarin, tu awur-awuran belum sampe ngeblok jalan. Kekeke. Padahal uda sampe curhat penuh caci maki ke Mas Eca. Bahaha. Maap ya mas.. Tau sendiri kan adekmu ini wucuw.. :p Pluuuuus, saya agak kesel karena saya sempet ditegur pas bayar kos tanggal 11. Emang sih paling lambat tanggal 10, cuma tanggal 10 itu saya baru balik dari Aceh plus abis itu ke apartemen kalau ga salah, jadi baru bisa bayar tanggal 11. Ibu kosnya baik-baik aja, eeeeh satpam satu negur. Negurnya nyebelin lagi, “Lain kali jangan pake telat ya!!” Jreng!! *koprol lalu sembur pake api* Ni satpam emang sensi banget deh sama saya. Mungkin dia ngefans. *laaah?!*

Nah trus akhirnya pindah lah. I like this new kosan too walaupun harganya hampir dua kali lipat kosan yang dulu. Hehehe. Parkiran as usual di tengah kota agak susah. Tapi buka kamar masih bisa liat Opie kok. Liat ke bawah aja di basement, ada deh Opie nongkrong. Hehehe. Kamar mandi di luar ga masalah karena pas saya liat, per kamar mandi ukurannya besar jadi claustrophobia saya ga gitu melonjak minta perhatian. Ber-AC, jadi bisa gaya. Hihihi. Yup, you got it right, kamar saya dulu ga berAC (trus mulai lebay deh kayak Pak Irwan yang melongo pas saya bilang kamar ga berAC dan saya ga punya TV.. DIH!! Ya punya TV buat apa kalau ga pernah nonton TV. Hahaha). Minum dapat gratis. Baju dicuciin. Mobil dipolesin. Kamar dibersihin. Mandi disabunin. Tidur dikelonin. Asik lah. Yang agak sedih cuma karena sekarang jauh dari Citos aja. Hahaha. Sama masih belum nemu tempat makan yang enak dan ga mahal plus tempat nongkrong *menatap toilet*.

Fotonya akan dipost nanti ya karena saya masih ingin buat dinding putih ini sedikit berwarna. Plain amat putih doank. Hehehe. *lempar-lempar cat* *tempel-tempel wall sticker* *tempel-tempel foto* *tempel-tempel bibir bergincu*

Besok sudah mulai kerja ni. Wish me luck ya teman-teman. Semoga bisa berfaedah bagi perusahaan begitupun perusahaan bagi saya. Amiiiiinnnn!! Semangaaaat!! *jumplak-jumplak*

Toodles!!
Senyum dulu ah.. 🙂

Advertisements