Liburan Akhir Pekan bareng Traveloka, Mau?

Halo pemirsaaaah!!

Siapa di sini yang rindu liburan? Rindu asinnya air laut. Rindu dinginnya udara pegunungan. Rindu ramahnya warga lokal. Rindu masakan khas daerah yang enak. Rindu manisnya saya? Uwuwuwuwu.. *kulum-kulum senyum*

Untuk kalian pekerja kantoran yang ribut bilang butuh liburan terus tapi nggak jalan-jalan (geremet!), ada tiket gratis dari Traveloka nih! Yang mau ayo angkat payudaraaaaa. HUP! HA!!

Ada dua cara yang bisa kalian tempuh untuk mendapatkan tiket gratis Traveloka ini.

tiket-gratis-traveloka

Cara pertama adalah membuat artikel dengan tema “Andai bisa terbang gratis, aku akan menemuinya.” CAILAH!! Keterangan lengkap caranya di bawah ini ya.

Cara mengikuti kontes:

* Follow akun Twitter @Traveloka dan Like Facebook Page Traveloka.

* Buat artikel dengan tema “Andai bisa terbang gratis, aku akan menemuinya.” sesuai ketentuan artikel.

* Artikel ditulis pada media publik di internet, seperti: WordPress, Blogspot, Forum, Kompasiana atau lainnya milik pribadi (bukan akun/blog duplikat).

* Link (URL) artikel dikirim melalui formulir online di http://goo.gl/forms/GQxNhlLAqO.

* Share artikel yang telah dibuat ke Facebook dan Twitter dengan hashtag #TiketGratisTraveloka dan mention Traveloka.

Ketentuan artikel:

* Memiliki minimal 400 kata.

* Artikel harus berisi:

     – Siapa orang yang ingin kamu temui dan alasan ketemu dengannya.

     – Aktivitas apa yang ingin dilakukan dengannya.

     – Itinerary perjalanan memakai pesawat Citilink.

     – Screenshot halaman “Review Pemesanan” tiket Citilink dan hotel yang mau dipesan dari Traveloka App.

     – Kesan dan pesan menggunakan Traveloka App.

* Contoh artikel bisa dilihat di Blog Traveloka.

Waktu pelaksanaan:

* Masa pelaksanaan kontes: 25 Mei – 8 Juni 2015.

* Batas waktu kirim artikel: Senin, 8 Juni 2015 pukul 18.00 WIB.

* Pengumuman pemenang: Rabu, 10 Juni 2015 di Facebook dan Twitter Traveloka.

Kualifikasi pemenang:

* 10 pemenang akan dipilih berdasarkan keunikan cerita, kreatifitas tulisan, dan sesuai ketentuan artikel.

Hadiah:

* 20 tiket PP Citilink kelas ekonomi untuk 10 orang pemenang. Bebas pilih rute langsung domestik.

Itu cara pertama. Mudah dong ya. Pasti kalian bisa buatnya, Uberfriends! Saya yakin kalian bisa. Percayalah pada kemampuan diri kalian. Ini demi kebaikan kita bersama. (((KITA)))


fly-for-free-traveloka

Cara kedua lebih mudah lagi! Ikutan saja promo Fly for Free Citilink dari Traveloka. Tinggal download Traveloka App ke smartphone kalian, pesan tiket Citilink via app Traveloka tersebut, dan secara otomatis kalian diikutsertakan dalam undian mendapatkan 1 Tiket PP Gratis Citilink yang diundi setiap minggunya! Ih, mengkhoda kan! Untuk jelasnya, ini saya tuliskan per poin ya biar lebih mudah dipahami karena cukup hati si mamang saja yang sulit dipahami. EH APA DEH?!

Syarat dan Ketentuan Mengikuti Undian Tiket Gratis:

* Download Traveloka App versi terbaru untuk Android (v1.2.1) atau ios (v1.2.2).

* Pesan tiket Citilink (sekali jalan/pulang pergi) via Traveloka App dengan rute apapun dan periode terbang kapanpun.

* Setelah melakukan pembelian tiket Citilink via Traveloka App, kamu otomatis diikutsertakan dalam undian mendapatkan 1 tiket PP gratis.

* Pengundian tiket PP gratis Citilink akan dilakukan tiap Jumat.

Syarat dan Ketentuan Pemenang:

* Para pemenang akan diberitahukan langsung via email dan pada halaman blog blog.traveloka.com mulai 22 Mei 2015.

* Cara klaim tiket PP gratis Citilink akan diberitahukan via email.

* Tiket PP gratis Citilink dapat digunakan untuk seluruh rute Citilink.

* Tiket PP gratis Citilink belum termasuk pajak yang dikenakan oleh pihak bandara (PSC) dan Iuran Wajib Jasa Raharja (IWJR) .

* Periode terbang tiket PP gratis Citilink s.d. 7 Juli 2015.

Waktu Pelaksanaan:

* Promo tiket gratis Citilink berlangsung mulai 19 Mei – 26 Juni 2015.

Mudah kan! Kalau mau yang mudah dan kebetulan pas lagi butuh memesan tiket Citilink, lakukanlah cara kedua. Kalau lagi ada cukup waktu kosong dan bisa membuat artikel, lakukanlah cara pertama. Kalau lagi butuh pesan tiket Citilink dan ada waktu kosong, lakukanlah keduanya! Karena katanya, two is better than one. Ihir.. Ngueeeeng!! *naik Citilink di liburan akhir pekan*

Kabar-kabari saya kalau kamu sudah ikutan ini ya. Atau, ummm, kalau mau ajak saya liburan akhir pekan dengan tiket gratis dari Traveloka ini, berikan komentar di bawah ya. Ihihi. Ah jaji mayu.. *tersapusapu*

Senyum dulu ah.. 🙂

Advertisements