#Ubergiveaway 3..

Sudah lama kan saya nggak buat Ubergiveaway. ๐Ÿ˜€

LAMA SEKALI!! LIMA PULUH EMPAT TAHUN!!

Lebay. ๐Ÿ˜›


Oke karena saya merasa makin hari saya makin diberkati dengan kecantikan paripurna, maka kali ini, saya mau berbagi berkat dalam bentuk giveaway. Hehehe. Ada 9 (sembilan) gelang manis nan lucu ini untuk sembilan orang pemenang (lima dari Instagram, empat dari blog ya). Cara mendapatkannyaย mudah sekali karena ini main tebak-tebakan saja. ๐Ÿ˜€

ubergiveaway-ubermoon

Sudah beberapa bulan saya ikut gerakan penghijauan dalam menabung. Apa sih gerakan penghijauan ini? Mudahnya, setiap malam sebelum tidur atau berciuman, kita harus disiplin melihat kembali uang yang ada di dompet. Kalau ada uang kertas pecahan berapa pun yang berwarna hijau, maka uang tersebut HARUS ditabung ke dalam semacam toples. Dalam rupiah, uang kertas berwarna hijau adalah pecahan Rp20.000; maka itu yang saya tabung.

Kenapa hijau?

Karena kalau merah, pecahan Rp100.000; saya sedih juga sih setiap punya langsung amblas masuk toples. Nggak bisa jajan lipstik. Hihihi. :’))

Kenapa bukan jingga?

Karena nggak ada uang kertas rupiah berwarna jingga! Sudah, jangan tanya-tanya lagi. >.<

Nah, setiap 3 bulan, saya buka dan hitung uang tabungan hijau saya. Eh ternyata lumayan sekali lho, sedikit-sedikit lama-lama menjadi cukup untuk beli lipstik! *konsisten* Hihihi.

Untuk Ubergiveaway kali ini, saya hanya minta kalian untuk menebak, berapa kah jumlah nominal uang hijau yang sudah saya tabung selama 3 bulan ini?

Ini foto toples tabungan saya dari atas, depan, belakang, samping kanan dan kiri.

tabungan-hijau

Cara menebaknya:

  1. Follow akun instagram saya. Boleh di Ubermoon dan/atau Uberlovemakeup.
  2. Tulis tebakan kamu di kolom komentar dengan format:

Incess, saya sudah follow akun instagram kamu yang … (sebutkan Ubermoon/Uberlovemakeup). Saya tebak sih jumlah tabungan iniย Rp… (sebutkan tebakan nominalnya). Saya mau gelang yang … (sebutkan gelang mana yang kalian inginkan atau kalau bebas yang mana saja, tulisย ‘gelang yang mana saja’). Hubungi saya di … (sebutkan kontak kamu: email/akun Instagram/Twitter boleh, jangan no telp ya, gak tanggung kalau nanti banyak telemarketer kartu kredit telepon kalau kamu taruh no telp kamu di sini. :D)

Sudah begitu saja. Mudah kan. ๐Ÿ˜‰

Periode Permainan: 7 September – 21 September 2015.

Pengumuman Pemenang: 22 September 2015 via Instagram Uberlovemakeup.


FAQ:

  1. Boleh ikutan dua kali; di blog dan di Instagram? BOLEH!
  2. Kalau ikutan lewat jalur berbeda, kesempatan menangnya lebih? IYA! Satu keikutsertaan dihitung satu kali, jadi kalau jawab di Instagram dan di blog, kesempatan menangnya dua kali lipat.
  3. Hadiah akan dikirim? YAP! Dikirim via JNE dari Jakarta. Ongkos kirim ditanggung saya.
  4. Cowok boleh ikutan? YA BOLEH LAH! Gelangnya kan bisa dikasih ke ibu, kakak, adik, atau pacar. Kalau mau dipakai sendiri juga boleh. I’m not judging.
  5. Eh ini gelangnya baru? ย IYA BARU. Belum pernah saya pakai sama sekali ya. ๐Ÿ™‚
  6. Aku di Yogyakarta, boleh ikutan? BOLEH BANGET! Terbuka untuk siapa saja di mana saja di Indonesia. ๐Ÿ˜‰

Nggak ribet dong dong dong. Ayo ikutan Ubergiveaway yang ketiga ini! Ajak juga teman, saudara, dan handai taulan untuk ikutan. Cailah.

Sebelum ikutan, jangan lupa untuk …

Senyum dulu ah.. ๐Ÿ™‚


Baca juga tentang giveaway lainnya:

Advertisements