Pesan Hotel Gaya Kamu di Mister Aladin

Beberapa bulan lalu, banyak blogpost bertebaran yang membicarakan tentang Mister Aladin ini. Pas saya cari tahu, ternyata situs Mister Aladin sedang mengadakan lomba blog. Padahal pas baca di awal, saya kira, Mister Aladin adalah merk baru dari sebuah kebab! Duh!

Kebab…

kebab-meat

Pic is free via here

Tapi bukan!! Mister Aladin bukanlah merk baru dalam perkebaban.

Mister Aladin adalah sebuah online travel agent baru khusus untuk penginapan. Dari situs MisterAladin.com ini, kita bisa menemukan dan memesan kamar hotel di berbagai belahan dada dunia.

Situs pesan kamar hotel kan banyak, jadi apa uniknya?

Uniknya adalah karena sesuai dengan judul post ini: Pesan Hotel Gaya Kamu di Mister Aladin; pemesan dapat kemudahan memilah dan memilih hotel yang sesuai dengan gaya menginapnya. Ada enam kategori gaya yang bisa dipilih: Budget, Family Getaway, Villa Recommendation, Hip, Luxury Hotels, dan Weekend Getaway. Dari nama-nama gayanya saja sudah kelihatan kan tipe penginapan dan kamar (serta harga) seperti apa yang ada di dalam kategori-kategorinya.

MA2

Pilihan gaya ini memudahkan dan menghemat waktu saat pemesanan. Juga, menghindarkan kita dari melihat daftar penginapan dengan foto luar biasa ciamik dan mengundang namun harganya jauh dari bujet kita (halo, kamar 23juta di Paris yang sampai sekarang masih terbayang-bayang di pelupuk pikiran). Hihihi.

Saat saya coba menjelajah dan mencari penginapan untuk staycation sebentar di Jakarta via MisterAladin.com, saya langsung memilih gaya menginap yang sesuai dengan kapasitas saya sebagai artis ibukota yang kaya luar biasa: Budget.

Hasilnya: saya kaget ternyata MASIH banyak hotel bisnis yang harganya Rp300.000an di ibukota yang katanya lebih kejam dari ibu tiri ini! Ya ampun, seharga 5kg wortel impor!! *curhat emak-emak, wortel impor mahal, beli wortel lokal saja*

MA3

Hal lainnya yang asyik dari Mister Aladin adalah harga yang ditampilkan itu harga final! Yup, harga final! Harga yang nanti akan dibayarkan. Nggak ada tambahan pajak hotel atau biaya lainnya lagi karena dua komponen ini sudah termasuk di harga yang ditampilkan di situs. Hasek banget nggak sih?! Nggak pakai tipu-tipu, nggak pakai hanjir-kenapa-naik-seratus-lima-puluh-ribu?

*pedih hati Hayati saat melihat harga naik 150.000, pedih..*

*setara 3kg wortel impor itu*

*tetap, wortel*

Eating Carrot

Aman nggak pesan kamar di Mister Aladin, Lan?

Aman. Saya sudah mencobanya sendiri. Alhamdulillah baik-baik saja. Kalau ada kendala, bisa banget menghubungi Customer Service Mister Aladin via media sosial (Facebook, Instagram, Twitter) atau juga via chat box di bagian kanan bawah layar laman MisterAladin.com.

Pilihan pembayaran di Mister Aladin pun beragam. Mau pakai kartu kredit? Bisa. Mau pakai internet banking? Bisa. Mau pakai ATM saja? Bisa banget. Begitu pun kalau mau pakai bank transfer. Bisa juga! Kemudahan dan fleksibilitas metode pembayaran ini bagus sekali karena ada beberapa dari kita yang punya preferensi untuk tidak menggunakan kartu kredit kan. 😉

Sok eta bayar pakai debit. Langsung lunas! SAH? SAH!!!

Alhamdulillah..

Yang bikin ingin booking hotel cepat-cepat di Mister Aladin ini, selain semua hal yang disebutkan di atas, situs yang satu ini harganya murah tiap hari! Jadi nggak ada tuh yang namanya mantengin monitor buat nungguin promo. Di Mister Aladin, harga-harganya hampir bisa dijamin lebih murah dari tempat lain. How’s that for a victory?

YEAH!

Apalagi sekarang Mister Aladin lagi ada Promo Ketupat (Kejutan Berlipat). Promonya berakhir esok hari, 30 Juni 2016. Hahaha. Jadi hanya ada dua hari untuk sabet harga gila-gilaan terjangkaunya di Mister Aladin. Promonya apa sih? Nih!!

MA1

Coba klik MisterAladin.com sekarang dan cari penginapan yang sesuai dengan gaya kamu. Lalu lihat diskon harganya. BEUH! You’re welcome!

Jadi, siapa yang jadi ingin ikutan staycation sama Incess, nih? Ihir…

Senyum dulu ah.. 🙂

Advertisements