Jalan-jalan Segar Bareng Purbasari – #UBERGIVEAWAY ALERT!!

BUKAAAAN.. Saya bukan ada acara jalan-jalan bareng Purbasari – walaupun nggak akan menolak kalau diajak juga, hihihi. Yang benarnya, saya kini sudah menemukan teman jalan yang bisa bikin segar. Jalan-jalan segar bareng Purbasari. Hihihi.

blog-DSC05060

Pas sekali di tengah jadwal kepulangan dari Jepang dan Roadtrip Jawa, saya diundang datang ke acaranya Purbasari. Pas awal menerima surel undangan, saya agak meringis, mmmm, ini mereka paham nggak ya kalau saya bukan blogger manis kinyis-kinyis gitu?Nggak bisa dibilang beauty blogger juga walaupun ya orang sekomplek tahu sih kalau saya beautiful, jadi, kenapa saya diundang? Ternyata karena produk terbaru Purbasari yang ditawarkan ke saya ini cocok untuk orang-orang yang sering berkegiatan di luar ruangan. Pas lah buat kaki pecicilan macam saya ini – katanya. Baiklah. Saya pun datang.

Produk yang diperkenalkan dan kemudian diberikan cuma-cuma kepada saya ini adalah #Purbasari_GreenTea . Variannya sudah saya suka banget nih! Green Tea itu pilihan paling nggak pernah salah kalau untuk perawatan kulit, bagi saya. Kaya akan anti-oksidan dan vitamin E, teh hijau bisa mencerahkan kulit, melembabkan kulit dan membuat kulit tidak terlihat kusam.

blog-image3

Setelah duduk dan mengobrol sebentar dengan teman lainnya yang datang saat acara, saya pun jalan santai ke depan untuk mencoba si lulur ini. Sambil dipakaikan, saya sambil ngobrol sama Mbak dari Purbasari. Saya baru tahu ternyata Purbasari lulur mandi green tea ini baik digunakan setiap hari. WHAT? Setiap hari?? Nggak menipis nih kulit digerus lulur setiap hari?

Kata mbaknya, enggak. Karena lulur Purbasari ini sudah menggunakan teknologi scrub bulat sempurna yang lembut (BULAT SEMPURNA?! *kemudian saya teringat Ibu Ani. Hahaha*) jadi tidak menyebabkan iritasi jika dipakai setiap hari. WAH!! Leh uga nih!!

Ajaibnya, saya memang merasa kulit saya yang habis dipakaikan Purbasari lulur mandi green tea ini jadi lebih lembab sehat. Padahal baru saja dipakaikannya. Bagaimana kalau dipakai setiap hari ya? Hihihi. Yang saya suka juga, wangi Purbasari lulur mandi green tea ini enak sekayi. Lembut dan segar. Terbayang kalau mandi dengan memakai Purbasari lulur mandi green tea sebagai pengganti sabun, pasti setelahnya akan segar rasanya.

Sewaktu Roadtrip Jawa, saya pun bawa satu kemasan Purbasari lulur mandi green tea ini untuk saya coba pakai. Lumayan terpana lho saya sama hasilnya. Lulur ini memberikan manfaat vitamin E bagi kulit! Kulit saya terasa kenyal. Dan hebatnya, sebelum saya pakai Purbasari lulur mandi green tea, kulit saya terasa kering setelah mandi; eh setelah pakai Purbasari lulur mandi green tea, setelah mandi malah kulit terasa lembab. Dan kalau pun saya nggak pakai minyak (saya memang nggak pernah pakai body lotion, kulit lengan saya suka bruntusan kalau pakai body lotion), kulit saya tetap lembab dan nggak bergaris putih kalau digaris pakai kuku gitu. Nggak kering karena Purbasari lulur mandi green tea ini tidak mengandung amylum!! Google deh apa itu amylum dan kenapa (ternyata) amylum ini kurang baik untuk kesehatan kulit kita. Seminggu saya pakai rutin sebagai pengganti sabun, Purbasari lulur mandi green tea membantu regenerasi sel kulit dan kulit saya jadi lebih segar dan sehat.

blog-image1

Saya nggak pernah cari produk perawatan kulit yang memutihkan karena toh saya lebih suka kalau kulit saya berwarna coklat sehat; tapi saya juga hati-hati sekali menghadapi sinar matahari, apalagi kalau lagi banyak kegiatan di luar ruangan. Nah ternyata Purbasari lulur mandi green tea ini, kandungan double antioksidannya (ekstrak green tea dan vitamin E) mampu mengatasi kulit kusam, melembabkan, melindung, dan mencegah kerusakan kulit dari efek buruk sinar matahari. Pas banget buat dijadikan teman jalan-jalan! Paripurna sudah perlindungan sepanjang hari dari Purbasari lulur mandi green tea.

Pulang dari Roadtrip Jawa, kulit saya kenyal dan segar. Sayangnya, selang satu hari pulang ke rumah, saya kemudian pergi lagi mendaki Rinjani dan dilanjutkan ke Pulau Moyo. Saya bawa satu kemasan Purbasari lulur mandi green tea, tapi pas di Rinjani, boro-boro pakai lulur, lha mandi saja nggak pernah. HAHAHAHAHA. Jadilah kulit lengan saya yang memang sensitif kayak hati saya mulai kering lagi kemarin – terpapar udara dingin kemudian panas terik kemudian dingin lagi kemudian lembab – kasihan sekali kulit saya ini. Sekarang saya sudah di rumah, saya mulai pakai Purbasari lulur mandi green tea lagi setiap hari sebagai pengganti sabun. Semoga nggak lama lagi kulit saya kembali jadi kenyal dan sehat dengan segala kebaikan dari setiap butiran bulat sempurna lulur ini. Sorry, I have to mention the bulat sempurna again karena setiap menuliskan atau mengucapkannya, entah kenapa saya ngikik – ingat Bu Ani. *tetap* Hihihi.

blog-image4

Pas saya post di Instagram tentang Purbasari lulur mandi green tea ini, sahabat saya, Silka, yang adalah skin care junkie langsung sibuk tanya-tanya tentang lulur ini. Di mana kah bisa beli lulur ini? Harganya berapa? Well, saya sudah lihat lulur ini tersedia di minimarket yang bertebaran setiap lima puluh meter itu, tapi kalau berbelanja daring adalah pilihan paling membahagiakan bagi kalian, seperti bagi saya, maka bisa banget belanja di Tokopedia. Klik di sini untuk berbelanja di toko Purbasarinya langsung yang ada di Tokopedia. Harga Purbasari lulur mandi green tea yang 135 gram itu Rp9500 (WHAT?? LESS THAN TEN THOU!!) dan yang 250 gram Rp16.300. Terjangkau banget kaaaan.

Eh tapi harganya sudah terjangkau begitu pun, saya masih mau berikan lima paket Purbasari secara cuma-cuma untuk kalian. Kurang baik apa coba kan? Ya namanya juga Incess Ikan gitu ya, angelic banget memang berbagi di #UberGiveaway terus kerjanya. Hihihi. Caranya pun mudah saja.

Curahkan di kolom komentar satu paragraf singkat (min. empat kalimat) yang berisi tujuan wisata mana di Indonesia yang ingin kalian kunjungi sambil bawa Purbasari lulur mandi green tea ini; sertakan juga alasannya ya.

Akan ada lima pemenang (tiga dari blog, satu dari instagram, satu dari Facebook) yang saya pilih berdasarkan kreatifitas curahan hatinya. Masing-masing berhak mendapatkan paket dari Purbasari senilai Rp250.000 dan voucher belanja Rp100.000!!

Boleh ikut di ketiga kanal yang tersedia, Bulan? BOLEH!! Tapi paragraf tidak boleh sama. Kalau curahannya sama ya mau dimasukkan belasan kali di kanal yang berbeda-beda juga tetap saya hitung satu keikutsertaan ya. Periode giveaway adalah dari 18 Mei – 2 Juni 2017. Pengumuman pemenang tanggal 5 Juni 2017 via blog, Facebook, dan Instastories.

YUK IKUTAN DAN RAMAIKAN dan bebaskan aksimu serta maksimalkan cantikmu dengan Purbasari Lulur Mandi Green Tea!! AHZEK!!

Senyum dulu ah.. 🙂

Advertisements