Category Archive: DIY

DIY: Querencia Wall Decor

Can I hear an applause for writing here again? Hihihi. Coming to you with a new DIY. This is such a hard DIY I don’t think you can make it yourself! I’ve been… Continue reading

Southernbite’s Oreo Delight..

Hiyak!! Udah ini terakhir dari seri ulangtahun saya. Wikikikik. Nanti dilanjut sama seri travel ya, mau pamer foto soalnya. *hlaaaah* :p Untuk acara Pesta Ultah Kiddult kemarin, saya buat Southernbite Oreo Delight. Saya… Continue reading

Pesta Ultah Kiddult.. :p

Ultah saya dan C deketan (yes, we both Geminis, there goes all the drama accounted for throughout our journey.. :p) dan kami satu kantor, jadi so pasti kami ditodong traktiran donk sama teman… Continue reading

Birthday Gift Voucher and Beer Sticker..

Ola, friends.. Maafkan lama tidak update blog ini.. *bersih-bersihin debu*. Sayanya sibuk banget sama kerjaan, Moonaddict, trip, dan persiapan pesta ultah saya dan C *ajieh* :p Anyhoo, pestanya berjalan sakseys!! Nanti saya ceritain… Continue reading

Cooking Dojo.. Cooking Mojo..

I stated earlier on my tweet, if there’s a guy who can make me cook again (for him), it’s either he’s a super hottie or he’s totally smart in playing with my girly… Continue reading

Sup Buah Plus Plus..

Oke, abis bikin post ancur tentang masak, mari sekarang saya kasi tau cara bikin ‘Sup Buah Plus Plus..’. Considering my previous post, kalau ada yang ga percaya sama how to ini, saya mah… Continue reading

Wavy Cropped Tee..

Yak, belom bisa tidur sayanyah sodara-sodara.. Jadi mari kita main-main aja (sama gunting).. :p Masih suka motong-motong kaos ni. Jadi ya sabar aja kalau liatnya foto kaos dipotong-potong mulu. Hahaha. Kali ini dipotong… Continue reading

Bando Bulu..

Beberapa bulan lalu saat makan bareng sama Mbak Amy dan Mbak Deedee, saya tepukaw sama bando bulu2nya Mbak Amy. Ya dese si dapet khrateis ya, eyke minta ga dikasih. :)))) Akhirnya pas liat2… Continue reading

Kaos baru dalam 3 menit!!

Ini bukan tutorial, cuma cerita aja, tapi kalau kalian bilang ini tutorial, yaaaa mau gmn lah, saya sih pasrah aja. *tepoknyamuk* Kaos ini saya beli beberapa waktu lalu. Pas kaosnya datang pertama kali… Continue reading

iPad Cover..

Ketika saya bingung, bengong mau ngapain lagi karena kerjaan uda pada beres (atau malah belum pada beres dan saking banyaknya jadi bingung mau mana duluan yang dikerjakan.. hahaha.. menungsoooo menungso..), I go crafting!!!… Continue reading

  • Fill your email address here to get new post update from The Uber Journey via email..

    Join 4,801 other followers

  • Monthly Archives..

  • The Uber Journey