Category Archive: DIY

iPad Cover..

Ketika saya bingung, bengong mau ngapain lagi karena kerjaan uda pada beres (atau malah belum pada beres dan saking banyaknya jadi bingung mau mana duluan yang dikerjakan.. hahaha.. menungsoooo menungso..), I go crafting!!!… Continue reading

Kekuatan….WANTEK!! :p

Saya tipe pembosan kalau urusan baju. That explains the every-two-months decluttering. Hehehe. Nah tapi sering ada beberapa baju yang masih saya suka, tapi sudah agak genggeus untuk dipake. Yang pertama, karena mungkin panjangnya… Continue reading

Buta Warna..

Saya ga PHS abis liburan, aha, uda seneng banget deh tu, semua kerjaan lancar, ini itu oke, pembagian waktu oke. Oke semua lah. Sampai……. Pagi ini saya menyelesaikan pesanan bantal Momo.ย Pesanannya adalah Momo… Continue reading

Bolero Potong..

Jam 00.31 dan apa yang sedang saya lakukan? Blogging. Kenapa jam segini? Karena baru bangun. Hihihi. Yap, saya baru aja bangun dari tidur cantik saya. Bener deh tidur cantik, bener2 kayak orang mati… Continue reading

Obi.. I’m in love..

Si Bulan ga mau rugi.. Kain sisa bikin kemeja untuk Mas Eca dipas2in untuk bikin obi.. Hahaha.. Selalu pengen punya obiiiiii…. And now I have it!! In wuff with iiit!!! YAY!! Jadi iya,… Continue reading

Celana Woot Woot..

Saya buat celana ini beberapa bulan lalu. HANYA KARENA penjahit saya tdk mengerti celana yang saya maksud. HANYA KARENA penjahit saya tdk mengerti sketsa yang saya buat (okay, kalo itu dimaafkan, mungkin sketsa… Continue reading

Kalung Statement Besar..

Two posts in a row, sorry for bugging you with this but I need to show this piece off!! *pamer lagiiii… *getokpalabulan bukan, ini bukan kue cucur.. zzzzzz…ini kalung.. *nunduk* Kalung ini saya… Continue reading

Headband Hairpin..

This is what I (and mamahnya Uta) been doin the whole morning.. ๐Ÿ™‚ Bukaaaan, bukan foto2. Hehehe. Bikin headband dan hairpin. ๐Ÿ™‚ So happy.. ๐Ÿ™‚ Senyum dulu ah.. ๐Ÿ™‚

Over The Top Headband..

I created a headband this morning. It all started out when I had a chat with Mbak Nyanyu from Picnicholic last night. She is also a crafty lady. ๐Ÿ™‚ I asked if she… Continue reading

  • Fill your email address here to get new post update from The Uber Journey via email..

    Join 3,252 other followers

  • Monthly Archives..

  • The Uber Journey
  • Advertisements