Category Archive: Life

Dear Tuhan: 29 tahun penuh berkat..

Sudah lama sekali ya saya tidak bikin post syukuran ulang tahun. Nah, hari ini, 11 Juni 2014, saya buat. Memperingati ulang tahun saya yang ke dua puluh sembilan, tahun terakhir saya bisa cengengesan… Continue reading

5K Pertama.. :D

Late bloomer? Yup!! Saya mah late bloomer dalam segala hal yang lagi hip! Hihihi. Seperti olahraga lari ini. Olahraga ini sudah ngetren beberapa tahun belakangan dan pas lagi ngetren, saya nggak ikutan. Bukan… Continue reading

Be proud!!

Bul, loe pernah galau ga? Gimana cara loe enjoy hidup loe? Apa yang bikin loe sedih? Barusan dapat pertanyaan galau mellow itu dari Tarik, teman saya. Usut punya usut, ternyata dia lagi ngalamin… Continue reading

Kata Kartu Tentang Saya (dan cinta)..

Tahu tarot donk yah yah yah? Saya sebetulnya bukan yang suka diramal-ramal gitu. Tapi di acara reuni Nescafe Journey kemarin, saya akhirnya memberanikan diri ikut mainstream dan minta ‘dibaca’ pakai tarot. Tema yang… Continue reading

Seratus Tujuh Puluh Dua…

“Gue tadi nunggu loe pergi, gue ngitung Lan.. Kita tu udah ketemu seratus tujuh puluh dua kali!” kata Winsky semalam. Seratus tujuh puluh dua kali. Itu kalau sempurna tidak ada yang tidak masuk.… Continue reading

Dia mengajari saya..

Sudah hampir sebulan lewat sejak sahabat saya menikah di Bukittinggi. Mata saya menolak keras menuliskan betapa dia mengajari dan menemani saya dalam sepuluh tahun hidup saya. Karena setiap saya mulai mengetik tentang Onya,… Continue reading

Jadi perempuan itu….

Ini kalimat favoritnya KaMadja, “Jadi perempuan itu ga boleh bisa semuanya! Nanti lelakimu ngapain?” In a sensible way, bener juga. In another way, lha trus kalau kitanya ga bisa dan ga ada laki… Continue reading

Untuk kehilangan.. Saya menyimpan..2

Abis urus admin papa dan urus ambulans untuk antar papa balik ke rumah, bagi tugas sama Kak Ari. Kak Ari urus di rumah, hubungin tetangga dll sementara saya harus ciao. Ciao ke bandara.… Continue reading

Untuk kehilangan.. Saya menyimpan..1

2005 itu sudah lama lewat. Tahun ketika saya akhirnya menjadi anak tanpa kehadiran ayah di samping saya. Tuhan lebih sayang papa. Dan saya merelakannya untuk kembali dalam peluk kasih Tuhan. Karena saya tahu,… Continue reading

  • Fill your email address here to get new post update from The Uber Journey via email..

    Join 3,120 other followers

  • Monthly Archives..

  • The Uber Journey
  • Advertisements