Category Archive: Personal

Liburan untuk Pekerja Kantoran

Dua tahun lalu saya mengakhiri masa lajang gap year saya.¬†Setelah 1.5 tahun¬†gap year itu, saya yakin saya mau kerja kantoran. Penuh waktu. Banyak yang mencibir keinginan ini dan beberapa malah secara gamblang mengungkapkan… Continue reading

DIY: Querencia Wall Decor

Can I hear an applause for writing here again? Hihihi. Coming to you with a new DIY. This is such a hard DIY I don’t think you can make it yourself! I’ve been… Continue reading

Dear Tuhan: 29 tahun penuh berkat..

Sudah lama sekali ya saya tidak bikin post syukuran ulang tahun. Nah, hari ini, 11 Juni 2014, saya buat. Memperingati ulang tahun saya yang ke dua puluh sembilan, tahun terakhir saya bisa cengengesan… Continue reading

5K Pertama.. :D

Late bloomer? Yup!! Saya mah late bloomer dalam segala hal yang lagi hip! Hihihi. Seperti olahraga lari ini. Olahraga ini sudah ngetren beberapa tahun belakangan dan pas lagi ngetren, saya nggak ikutan. Bukan… Continue reading

Be proud!!

Bul, loe pernah galau ga? Gimana cara loe enjoy hidup loe? Apa yang bikin loe sedih? Barusan dapat pertanyaan galau mellow itu dari Tarik, teman saya. Usut punya usut, ternyata dia lagi ngalamin… Continue reading

Kata Kartu Tentang Saya (dan cinta)..

Tahu tarot donk yah yah yah? Saya sebetulnya bukan yang suka diramal-ramal gitu. Tapi di acara reuni Nescafe Journey kemarin, saya akhirnya memberanikan diri ikut mainstream dan minta ‘dibaca’ pakai tarot. Tema yang… Continue reading

Southernbite’s Oreo Delight..

Hiyak!! Udah ini terakhir dari seri ulangtahun saya. Wikikikik. Nanti dilanjut sama seri travel ya, mau pamer foto soalnya. *hlaaaah* :p Untuk acara Pesta Ultah Kiddult kemarin, saya buat Southernbite Oreo Delight. Saya… Continue reading

Pesta Ultah Kiddult.. :p

Ultah saya dan C deketan (yes, we both Geminis, there goes all the drama accounted for throughout our journey.. :p) dan kami satu kantor, jadi so pasti kami ditodong traktiran donk sama teman… Continue reading

Birthday Gift Voucher and Beer Sticker..

Ola, friends.. Maafkan lama tidak update blog ini.. *bersih-bersihin debu*. Sayanya sibuk banget sama kerjaan, Moonaddict, trip, dan persiapan pesta ultah saya dan C *ajieh* :p Anyhoo, pestanya berjalan sakseys!! Nanti saya ceritain… Continue reading

  • Fill your email address here to get new post update from The Uber Journey via email..

    Join 3,638 other followers

  • Monthly Archives..

  • The Uber Journey
  • Advertisements