Category Archive: Personal

Dia (hanya) seorang anak..

Pernah berpikir kehidupan kalian keras dan berat? Pernah ingin teriak pada Tuhan bahwa hidup ini ngga adil? Saya pernah, sering malah. :p Dan saya selalu terpesona akan bagaimana Tuhan “mencolek” saya untuk kembali… Continue reading

Berbagi Cerita Tentang Autisme

Saya baru tahu minggu ini adalah minggu edukasi spesial dan bulan ini adalah bulan peningkatan kesadaran akan autisme. Sejujurnya, saya bingung kok baru tahu saat tanggal 29 Juni, yang mana berarti besok sudah… Continue reading

Headband Hairpin..

This is what I (and mamahnya Uta) been doin the whole morning.. 🙂 Bukaaaan, bukan foto2. Hehehe. Bikin headband dan hairpin. 🙂 So happy.. 🙂 Senyum dulu ah.. 🙂

Over The Top Headband..

I created a headband this morning. It all started out when I had a chat with Mbak Nyanyu from Picnicholic last night. She is also a crafty lady. 🙂 I asked if she… Continue reading

Maternity Photoshoot – Achi

Yeppp.. Saya nangis aja loooh.. Hehehe.. Tangisan bahagia.. Penuh haru.. Huhuhu.. Kemarin saya memotret. Memotret kehamilannya Achi, sekaligus mengabadikan cinta Achi dan Mas Haryo-suaminya.. 🙂 Achi teman kuliah saya, dulu bahkan saya sempat… Continue reading

Praha dan Cerita Lainnya..

Ya beginilah kalau mood sedang terjun bebas.. Seharian cuma berselancar, baca buku, berselancar, jait, berselancar, nonton, dan tidur sambil kesel aja.. Tapi tadi abis mandi lumayan naik sih moodnya. Jadi intinya memang saya… Continue reading

Menangis..Bahagia..

Apa sih yang bisa membuat hidup lebih berbahagia? Lebih berharga? Bagi saya, penghargaan dari orangtua. Khususnya mama. Itu yang dapat membahagiakan saya. 🙂 Oho, jangan salah sangka, orangtua saya adalah orangtua yang demokratis… Continue reading

Bagi saya, Tuhan itu tempatnya di hati..

Ini hal sensitif yang sebetulnya sangat jarang mau saya bicarakan pada orang lain. Apalagi saya tulis di blog. Cuma karena ini mau melegakan hati saya), maka saya tulis juga. Hehe. *plinplan ————————————————————————————————————  … Continue reading

Punya sayang, km punya papa..

Bunda, adek tu ga punya papa dr lahir ya? Saya kaget mendengar sahabat saya menceritakan pertanyaan ini keluar dr bibir Akira, anaknya. Akira skrg berusia enam tahun. Luar biasa betapa anak enam tahun… Continue reading

  • Fill your email address here to get new post update from The Uber Journey via email..

    Join 3,481 other followers

  • Monthly Archives..

  • The Uber Journey
  • Advertisements