Category Archive: Ubereats

Enam Tempat Makan Enak di Bali yang Ramah Bagi Vegetarian

Saat kembali ke Bali kemarin, saya meniatkan menikmati hidup dan menaikkan berat badan via makanan. Jadi saya bebaskan diri untuk makan makanan yang saya rasa enak. Baiknya pengaturan Tuhan adalah, saya ke sana dengan teman… Continue reading

[SPON] Ready to go with KFC Zinger Wrap!

Ever be so hungry but you’re on-the-go and need to arrive at your next destination fast? Your tummy rattles and you can’t think clear what to do next cause you’re starving? Then suddenly… Continue reading

Local Culinary Treats in Belitong

January 15, 2012 I didn’t have time to do an extensive browsing session on Belitong before I went on this trip. I only had time to read one blog but nothing stuck on my… Continue reading

My First Yee Sang – A Chinese New Year Dinner

“We have a dinner tonight, you come, okay!”, said Amanda – my director. I nodded because according to Jo Lyn, you can’t refuse free meal! Hihihi. Turned out, that night dinner was special.… Continue reading

Manjakan Lidah dan Perut di Solo..

Saya bukan tipe pejalan yang senang mencoba berbagai macam kuliner. Selain memang tidak begitu fasih dalam membedakan rasa (rasa makanan biasa saja juga kadang saya bilang enak asal mengenyangkan. Hihihi), konsekuensi dari mencoba… Continue reading

Makanan Wajib Coba di Sumatra Barat..

Ada yang bilang di Sumatra Barat itu ga ada rumah makan Padang. Saya kira beneran, etapi setelah saya pikir-pikir lagi, ya iyalah ga ada rumah makan Padang! Mana ada RUMAH bisa makan PADANG.… Continue reading

Jalan-jalan ke Bali = Berat badan naik.. :D

Pas dulu jalan-jalan ke Bali, Silka bilang, “Gue suka deh di Bali ini enak!! Kalau beli makan dan nggak mau makan nasi, mereka sigap nawarin ganti pake salad. Kalau di Jakarta mana mau.… Continue reading

Makanan Enak dan Enak Banget di Semarang..

Ada beberapa orang yang kategori makanan yang dimakannya enak dan enak banget. Nah saya sebenarnya bukan tipe yang itu, tapi kemarin di Semarang?? Alamakjan ini lidah dimanjakaaaaan!! *goyang lidah* Saya masih ingat pertanyaan… Continue reading

Makan enak di Melaka..

Perjalanan kali ini memang menaikkan berat badan saya (lagi) sekitar dua kilo. Not to mention kulit yang semakin menghitam sampai-sampai kalau sekarang saya pake baju agak kaget sendiri dengan kontrasnya warna baju ke… Continue reading

  • Fill your email address here to get new post update from The Uber Journey via email..

    Join 3,038 other followers

  • Monthly Archives..

  • The Uber Journey
  • Advertisements