Happiness..Post Syukur..

Tawa pertama hari ini:      Ketika saya menyapa Bli Ananta dgn sapaan “Dorr!!”, dia menjawab “Pejah Kulo.. (ala kethoprak)” dan saya ngakak sengakak-ngakaknya di tengah cafe ini. Ngebayangin adegan Srimulat yang sering saya… Continue reading

Some Earthy Activities..

Apa yang membuat trip ini begitu menarik saat saya pertama kali membaca apa2 yang akan dilakukan adalah kegiatan2 yang tdk biasa. Bukan sekedar jalan2. Ada kegiatan cinta buminya. (Jadi ingat, teman SMA ada… Continue reading

Snorkeling Hingga Malam Menjelang..

Setelah sampai, menaruh ransel, makan siang, dan ngobrol2 sebentar (yang mana akhirnya saya berkenalan dengan si A temannya si B, si B tdk ikut trip ini tapi ia teman kuliah saya, lalu kenalan… Continue reading

Coast Guard to The Rescue!!

Sabtu Minggu kemarin, saya (dan Aldi – tumben kan) ikut Trip Hari Bumi ke Pulau Pramuka bareng PicnicHolic. Udah lama tertarik banget ikut trip ini karena ada acara tanam terumbu karang, tanam mangrove,… Continue reading

Berkat Tuhan Minggu Lalu..

Saya selalu bilang sama teman2, Tuhan itu baik sama Bulan. Setiap apa yang saya inginkan, most of them, tercapai. Alhamdulillah. Setiap apa yang saya minta, most of them, langsung terpenuhi. Alhamdulillah. Dan Tuhan… Continue reading

Rock’em!!!

Who said tutu and docmart can’t be together??? Senyum dulu ah.. 🙂

Pensiun SUPER Dini..

Yap.. Benar kok membacanya. Saya akan pensiun super dini. Pensiun dari menjadi guru. Suatu profesi yang sangat saya banggakan saat orang bertanya saya bekerja sebagai apa. Suatu profesi yang sudah melekat di diri… Continue reading

You did very well, Bulan..

Itu yang Silka tuliskan di bbm setelah tadi saya selesai mengudara di Radio Bahana 101.8 FM. Dia tidak tahu betapa bahagianya saya saat dia bilang seperti itu. Jadi tadi saya diundang ikut Mbak… Continue reading

Praha dan Cerita Lainnya..

Ya beginilah kalau mood sedang terjun bebas.. Seharian cuma berselancar, baca buku, berselancar, jait, berselancar, nonton, dan tidur sambil kesel aja.. Tapi tadi abis mandi lumayan naik sih moodnya. Jadi intinya memang saya… Continue reading

Ngedate sama kain di Cipadu..3

Janji, ini terahir dari seri Cipadu ini. JANJI!! Jadi setelah memasukkan barang belanjaan yang adalah 10meter kain beludru saya dan 1.25meter kain celana panjangnya Silka ke dalam mobil, ….eh tunggu..masukkin kainnya si uda… Continue reading

  • Fill your email address here to get new post update from The Uber Journey via email..

    Join 5,302 other followers

  • Monthly Archives..

  • The Uber Journey
  • Advertisements