Miss rindu..

Pagi ini, seperti pagi tiga hari belakangan, miss titip sepotong rindu pada Tuhan untuk kalian. Sepotong rindu yang membuat miss memutar kembali memori, akan kelucuan kalian, kepolosan kalian, semangat kalian.¬†Sepotong rindu yang membuat… Continue reading

Bolero Potong..

Jam 00.31 dan apa yang sedang saya lakukan? Blogging. Kenapa jam segini? Karena baru bangun. Hihihi. Yap, saya baru aja bangun dari tidur cantik saya. Bener deh tidur cantik, bener2 kayak orang mati… Continue reading

Bombom – Lahir dari Cinta..

Membaca judul2 post saya ahir2 ini, saya jadi semakin saya sudah kena kutukan galau yang beredar di Twitter dan (demi tikus mencericit di luar) didukung sama Motion 97.5FM yang bikin satu bulan full… Continue reading

Obi.. I’m in love..

Si Bulan ga mau rugi.. Kain sisa bikin kemeja untuk Mas Eca dipas2in untuk bikin obi.. Hahaha.. Selalu pengen punya obiiiiii…. And now I have it!! In wuff with iiit!!! YAY!! Jadi iya,… Continue reading

I’m a blessed seller and friend.. ;)

Beberapa bulan lalu salah satu pembeli saya, Mbak Alin, setelah memesan tiga sepatu dan membeli ¬†langsung satu sepatu yang readystock, mengirim pesan ke saya mengabarkan paketnya sudah sampai, lalu mengabarkan akan mengirim sesuatu… Continue reading

Chez Ali – Marrakech – Maroko..

Ke Maroko tdk lengkap (katanya) kalau ngga ke Marrakech (baca: Marakesh). Semua teman sibuk menanyakan apa saya ke Marrakech. Saya jawab, ya, saya ke Marrakech. Tapi sejujurnya, saya tdk begitu suka Marrakech. Rabat… Continue reading

Mengemudi di Maroko..

Mengemudi di Maroko itu membutuhkan tingkat kesabaran dan kejelian super tinggi, semua yang berpikir ini adalah jalan dia karena dia jalannya lurus ya ngga peduli sama org yang mau ambil jalan. Jadi kalau… Continue reading

Mandi Saat Perjalanan..

Wah pada mandi?? Hebaaat.¬† People of the world ngga mandi pas autumn. Dua hari sekali aja mandinya.. Saya ngakak pas dengar kalimat ini, iya memang saya ndeso sekali, ngga bisa kalau sehari ngga… Continue reading

Perbahasaan di Maroko..

Berada di semenanjung Arab, Maroko yang masuk dalam bagian Benua Afrika memiliki dua bahasa aktif yaitu Arab dan Prancis. Bahasa Arab si uda pasti dadah babay deh saya. Masa lima hari di sana… Continue reading

  • Fill your email address here to get new post update from The Uber Journey via email..

    Join 3,012 other followers

  • Monthly Archives..

  • The Uber Journey
  • Advertisements