I’m in…MOROCCO!!

I’m in Morocco aite now.. So many things to share, so many sites to see, so little time to have all of those..  Hahaha.. Will write soon.. Toodles!! 🙂 Senyum dulu ah.. 🙂… Continue reading

YAY!!

Permisi pembacah, kodenya nyampe!! *sinih mamah ak tiyum sinih.. sinih sinih!!* Hihihi.. Alhamdulillah yah… Senyum dulu ah.. 🙂

Surat Terbuka utk Bu Jendral..

Dear Bu Jendral, Ya mbok yao kalau anaknya disuruh pake celana panjang setiap saat itu lalu dibelikan celana panjang lagi. Yang bahannya enak dan nyaman biar anaknya ini ga emosi kl kepanasan. Kasianilah… Continue reading

Nostalgia…

Untuk pengamanan aja, saya beritahu di awal, ini akan jadi dua post berturut. Hehehe. Inti ceritanya adalah ‘kali pertama’ saya donor darah hari Jumat kemarin, tapi sebelum masuk kesana, saya mau nostalgia dulu.… Continue reading

Celana Woot Woot..

Saya buat celana ini beberapa bulan lalu. HANYA KARENA penjahit saya tdk mengerti celana yang saya maksud. HANYA KARENA penjahit saya tdk mengerti sketsa yang saya buat (okay, kalo itu dimaafkan, mungkin sketsa… Continue reading

Kalung Statement Besar..

Two posts in a row, sorry for bugging you with this but I need to show this piece off!! *pamer lagiiii… *getokpalabulan bukan, ini bukan kue cucur.. zzzzzz…ini kalung.. *nunduk* Kalung ini saya… Continue reading

Bebeeeeb…. :)

Pernah dengar kata panggilan itu diucapkan di dekat kamu? Tidak harus ditujukan ke kamu, tapi terdengar saja di sekelilingmu. Apa yang kamu rasakan? Geli, lucu, romantis, atau biasa saja? Penggunaan kata ‘bebeb’ memang… Continue reading

Dia (hanya) seorang anak..

Pernah berpikir kehidupan kalian keras dan berat? Pernah ingin teriak pada Tuhan bahwa hidup ini ngga adil? Saya pernah, sering malah. :p Dan saya selalu terpesona akan bagaimana Tuhan “mencolek” saya untuk kembali… Continue reading

Kecapean di Vietnam.

Pagi hari di hari terakhir, saya kembali bangun dan menyeret badan saya ke kamar mandi. Saya tahu badan saya sudah semakin tdk enak saja. Tapi saya tdk mau menyerah!! Hehehe. Harus tetap semangat!!… Continue reading

  • Fill your email address here to get new post update from The Uber Journey via email..

    Join 3,001 other followers

  • Monthly Archives..

  • The Uber Journey
  • Advertisements