Luar Biasa Tak Terhingga

Haha..Saya bingung mau kasi judul apa. Belum terbiasa melihat tampilan blogspot untuk mengetik, jadi kadang masih suka blank.. (Noraknyaaaaa..*lemparpanci) Sudah dua hari ini saya menyetir dengan pikiran yang mengawang. Salah satu awangan saya… Continue reading

Headband Kepang Dua..

Hari ini saya off. Tidak mengajar. Tapi tiga tumpuk kertas ulangan anak2 menunggu utk dikoreksi. Hehe. Sama aja sih sebenarnya. Jadi ngga napsu kemana-mana juga. Hehe. Jadi pagi tadi saya memulai tumpukkan pertama.… Continue reading

Yesus – BTM – Indomaret

Jumat kemarin..TK A Regina Pacis Bogor..Ketika ingin memulai cerita tentang kelahiran Tuhan Yesus.. Saya: So what are we going to celebrate this month kiddos? Nayla: Ulangtauuuun… Saya: Pinteeeerrr..Whose birthday? Ulangtaun siapa ya? (maksud… Continue reading

Menyeruak!!

Cus I’m going to fly..Fly high..Fly like a butterfly.. When people say I can’t..I just smile.. Cus I will fly..Fly high..Fly like a butterfly.. To make them understand..That I can fly.. Fly like… Continue reading

Biologi untuk Uta..

Ketika saya sedang menjahit di kamar, Uta srg menemani saya. Bertanya ini apa itu apa ini apa itu apa kemudian diakhiri dengan “Kok ibu lama si jaitnya? Ga mau main sm Uta?” DUBRAK!!!… Continue reading

..Imperfectly Perfect..

Istilah itu saya dapat dr Iriel, teman saya. Beruang besar yang kalau saya menelpon atau bbm “Rieeeeel, temenin ke Grand Indo..” maka dia akan menyambut dengan sukacita. Anak mall sejati. Saya yg tdk… Continue reading

Seperempat Hati Tertinggal di Macau..

Saya sudah coba mengemukakan perasaan saya tentang daerah administrasi khusus ini. Baik di buku catatan yang saya bawa, di sms saya ke teman2 yang menanyakan Macau, atau di cerita-cerita saya. Tapi saya gagal.… Continue reading

Ditolak masuk Shenzen..

Hari ini kami bangun pagi sekali. Karena harus menaiki MTR pagi ke perbatasan Hongkong-Shenzen. Semua sudah siap. Semua penuh rasa syukur. – Syukur ya ini hr Minggu, jd stasiun ga penuh – Syukur… Continue reading

Disneyland Hong Kong!!

Jadwal hari ini..Disneyland.. Ahoy!!! Kami sudah membeli tiket Disneyland di The Peak kemarin. Ada di lantai bawah. Dengan istana tinggi berwarna biru sebagai latarnya (jangan dijadikan acuan, mungkin saja di lain waktu, istananya… Continue reading

Hari pertama di Hong Kong

Dr malam sesampainya di Hongkong, saya memang sudah tdk enak badan. Saat ingin tidur, saya tdk bs. Ada dua dr lima perempuan ini yang mengorok. Kelelahan rupanya. Saya sudah coba pakai earphone dan… Continue reading

  • Fill your email address here to get new post update from The Uber Journey via email..

    Join 4,774 other followers

  • Monthly Archives..

  • The Uber Journey