Pensiun SUPER Dini..

Yap.. Benar kok membacanya. Saya akan pensiun super dini. Pensiun dari menjadi guru. Suatu profesi yang sangat saya banggakan saat orang bertanya saya bekerja sebagai apa. Suatu profesi yang sudah melekat di diri… Continue reading

You did very well, Bulan..

Itu yang Silka tuliskan di bbm setelah tadi saya selesai mengudara di Radio Bahana 101.8 FM. Dia tidak tahu betapa bahagianya saya saat dia bilang seperti itu. Jadi tadi saya diundang ikut Mbak… Continue reading

Praha dan Cerita Lainnya..

Ya beginilah kalau mood sedang terjun bebas.. Seharian cuma berselancar, baca buku, berselancar, jait, berselancar, nonton, dan tidur sambil kesel aja.. Tapi tadi abis mandi lumayan naik sih moodnya. Jadi intinya memang saya… Continue reading

Ngedate sama kain di Cipadu..3

Janji, ini terahir dari seri Cipadu ini. JANJI!! Jadi setelah memasukkan barang belanjaan yang adalah 10meter kain beludru saya dan 1.25meter kain celana panjangnya Silka ke dalam mobil, ….eh tunggu..masukkin kainnya si uda… Continue reading

Ngedate sama kain di Cipadu..2

Parkir dan berdiam dl sebentar mencoba menangkap aura tempat baru dan kami pun turun. Beberapa tokonya masih tutup karena solat Jumat masih berlangsung. Tapi tdk lama kemudian bubaran solat Jumat dan kami jalan… Continue reading

Ngedate sama kain di Cipadu..

Iya iya emang random banget judul post kali ini. Hahaha. Abis saya tdk bs menemukan satu kata (atau kalimat pendek) yang bisa menggambarkan keseluruhan kejadian kemarin. Jadi ya tak ape laaaaah. *ikut2an omongan… Continue reading

Kelakuan..Hihihi..

Tersebutlah seorang ibu2 cantik dan anak perempuannya yang kece. Datang ke tempat kerajinan. Berkata Kan ga mau beli apa2… Tapi menarik uang di ATM juga saat berangkatnya. :p Tersebutlah sang ibu dan anak… Continue reading

Solat Oh Solat..

Bagaimana sih cara solat yang sebenarnya? Apakah cara solat yang biasa dilakukan sudah benar? Selama ini cara solat yang saya tahu adalah dari buku. Saat manasik diberi buku petunjuk dan saya baca, ada… Continue reading

Sapaan di Imigrasi Jeddah..

Sudah pernah kah saya bilang bahwa saya paling deg-degan saat menuju ke konter imigrasi? Hehehe. I doooo. Entah kenapa saya merasa mereka yang pegang nasib saya, kalau mereka bilang NO, alamat saya terseok-seok… Continue reading

  • Fill your email address here to get new post update from The Uber Journey via email..

    Join 3,751 other followers

  • Monthly Archives..

  • The Uber Journey
  • Advertisements