Tag Archive: Hidup

The Best of Facebook Friends

“I think my Facebook Friends got excited when I have a partner. Even more excited than me.” – That’s what I said to my Frogs, minutes after Chocky sent our picture to the Princess and The… Continue reading

Kaleidoskop 2014 – Living The Moment..

Dua ribu empat belas ini terasa berjalan cepat. Bahkan saya kaget ketika melihat lagi beberapa album foto dan di namanya tertulis penanda 2013. HAH? Sudah dua tahun lalu? Kok terasa baru saja terjadi… Continue reading

Hadiah Natal Terbaik..

You are my life You are my strength I can’t fight a battle alone I can make it through when I’m with you Charice – Always *lagu yang dipersembahkan untuk ibunya, sesaat setelah… Continue reading

Dear Tuhan: 29 tahun penuh berkat..

Sudah lama sekali ya saya tidak bikin post syukuran ulang tahun. Nah, hari ini, 11 Juni 2014, saya buat. Memperingati ulang tahun saya yang ke dua puluh sembilan, tahun terakhir saya bisa cengengesan… Continue reading

5K Pertama.. :D

Late bloomer? Yup!! Saya mah late bloomer dalam segala hal yang lagi hip! Hihihi. Seperti olahraga lari ini. Olahraga ini sudah ngetren beberapa tahun belakangan dan pas lagi ngetren, saya nggak ikutan. Bukan… Continue reading

Be proud!!

Bul, loe pernah galau ga? Gimana cara loe enjoy hidup loe? Apa yang bikin loe sedih? Barusan dapat pertanyaan galau mellow itu dari Tarik, teman saya. Usut punya usut, ternyata dia lagi ngalamin… Continue reading

Kata Kartu Tentang Saya (dan cinta)..

Tahu tarot donk yah yah yah? Saya sebetulnya bukan yang suka diramal-ramal gitu. Tapi di acara reuni Nescafe Journey kemarin, saya akhirnya memberanikan diri ikut mainstream dan minta ‘dibaca’ pakai tarot. Tema yang… Continue reading

Seratus Tujuh Puluh Dua…

“Gue tadi nunggu loe pergi, gue ngitung Lan.. Kita tu udah ketemu seratus tujuh puluh dua kali!” kata Winsky semalam. Seratus tujuh puluh dua kali. Itu kalau sempurna tidak ada yang tidak masuk.… Continue reading

Dia mengajari saya..

Sudah hampir sebulan lewat sejak sahabat saya menikah di Bukittinggi. Mata saya menolak keras menuliskan betapa dia mengajari dan menemani saya dalam sepuluh tahun hidup saya. Karena setiap saya mulai mengetik tentang Onya,… Continue reading

  • Fill your email address here to get new post update from The Uber Journey via email..

    Join 3,749 other followers

  • Monthly Archives..

  • The Uber Journey
  • Advertisements