Tag Archive: Inspiration

5K Pertama.. :D

Late bloomer? Yup!! Saya mah late bloomer dalam segala hal yang lagi hip! Hihihi. Seperti olahraga lari ini. Olahraga ini sudah ngetren beberapa tahun belakangan dan pas lagi ngetren, saya nggak ikutan. Bukan… Continue reading

Be proud!!

Bul, loe pernah galau ga? Gimana cara loe enjoy hidup loe? Apa yang bikin loe sedih? Barusan dapat pertanyaan galau mellow itu dari Tarik, teman saya. Usut punya usut, ternyata dia lagi ngalamin… Continue reading

Jadi perempuan itu….

Ini kalimat favoritnya KaMadja, “Jadi perempuan itu ga boleh bisa semuanya! Nanti lelakimu ngapain?” In a sensible way, bener juga. In another way, lha trus kalau kitanya ga bisa dan ga ada laki… Continue reading

[Sometimes] Ignorance is a Bliss..

Itu pernah saya katakan ke teman saya, E (Eka minta namanya disamarkan jadi inisial aja, jadi E aja ya.. :p), beberapa bulan lalu. Considering cerita dia yang iri sama A, iri sama B,… Continue reading

Indonesia..MERDEKA!!

Hai hai.. Saya kini sudah bekerja!! Bekerja sebagaiiiii…… SUPIR INFAL BUJENDRAL!! Hahaha.. Ga, ga, becanda. Pak Totok sudah pulang kampung jadi sekarang saya menggantikan melaksanakan tugas mulia tersebut: mengantar Bujendral a.k.a mamah saya… Continue reading

Menghitung berkat..

Kalau kalian adalah orang seperti saya yang suka mendokumentasikan diri sendiri semua hal yang terjadi dalam hidup, saat sedang merasa biasa saja dan kurang semangat, atau malah saat sedang merasa turun, coba buka-buka… Continue reading

Stronger!! I am.. :) – 3

Heyyaaaa.. Saya donk matanya masih megeeeerrr. Hehehe. Ga denk, ini udah kriyep-kriyep cuma masih ada kerjaan aja. -___-“ Melanjutkan cerita tadi, saya lupa cerita, di hari Rabu itu, hari di saat seharusnya saya… Continue reading

Stronger!! I am.. :) – 2

Hari Kamis adalah hari terakhir (secara teknis) untuk UTS saya, walaupun untuk UTS Komunikasi Teknologi Masyarakat, saya harus menunggu artikel wiki saya bertahan hingga minggu depan. Secara blakblakkan saya katakan, saya tidur pas… Continue reading

Stronger!! I am.. :) – 1

Beberapa pengikut saya di Twitter (<– kalimat ini kesannya saya punya sekte apa gitu ya..hihihi) mungkin kemarin capek dengan kicauan saya yang isinya sediiiiih terus. Hehehe. Pada akhirnya, di hari kesekian, saya memutuskan… Continue reading

  • Fill your email address here to get new post update from The Uber Journey via email..

    Join 3,749 other followers

  • Monthly Archives..

  • The Uber Journey
  • Advertisements