Tag Archive: Keluarga

Kawah Putih, still a charm..

Many of you might already know about Kawah Putih. Located in South Bandung, this place has been a tourist destination for years. Its white-turquoise sulfur ‘lake’ along with the cliff creates a picturesque… Continue reading

Kaleidoskop 2014 – Living The Moment..

Dua ribu empat belas ini terasa berjalan cepat. Bahkan saya kaget ketika melihat lagi beberapa album foto dan di namanya tertulis penanda 2013. HAH? Sudah dua tahun lalu? Kok terasa baru saja terjadi… Continue reading

Hadiah Natal Terbaik..

You are my life You are my strength I can’t fight a battle alone I can make it through when I’m with you Charice – Always *lagu yang dipersembahkan untuk ibunya, sesaat setelah… Continue reading

Wisata Keluarga ke Agrowisata Gunung Mas, Puncak..

Saya mungkin sudah bikin ribut linimasa Facebook (saya) Sabtu, 15 November lalu, karena mengunggah dua tiga foto dalam waktu yang berdekatan. Hihihi. Foto pertama adalah kemacetan yang saya hadapi di Pintu Keluar Ciawi… Continue reading

Pengalaman Es Krim..

Ketika kemarin saya ke FX, saya ingat satu cerita masa kecil yang membuat saya sekarang terpukau. Terpukau sama berkat Tuhan. *jeng jeeeeng, survey menunjukkan kalau saya nyebut frase ‘berkat Tuhan’, banyak yang kemudian… Continue reading

Mom..

Malam itu saya sedang menghabiskan waktu bersama teman-teman di sebuah ladang gaul di Jakarta Selatan (deilah Lamandau aja dibilang ladang gaul deh.. :))) ), when I overheard satu anak di belakang saya mengucap… Continue reading

Menangis..Bahagia..

Apa sih yang bisa membuat hidup lebih berbahagia? Lebih berharga? Bagi saya, penghargaan dari orangtua. Khususnya mama. Itu yang dapat membahagiakan saya. 🙂 Oho, jangan salah sangka, orangtua saya adalah orangtua yang demokratis… Continue reading

  • Fill your email address here to get new post update from The Uber Journey via email..

    Join 3,749 other followers

  • Monthly Archives..

  • The Uber Journey
  • Advertisements